“采购商贸易洽谈会”精彩不断

2016年第九届中国(杭州)国际花园户外家具及休闲用品展将于321-24日杭州和平国际会展中心精彩呈现。户外家具、园林用品、露营装备、骑行装备、房车等上千种展品齐聚一台,另采购商贸易洽谈会、高峰论坛、微信活动等精彩不断。

第九届中国(杭州)国际花园、户外家具及休闲用品展览会在展会期间(321-24日)再次举办“采购商贸易洽谈会”活动,为到会买家与参展商提供一对一的商务配对服务,并可提前提供买家的详细信息及采购意向。到会的国内外采购商常年参加广交会等其他专业的户外家具、户外运动、露营及其他花园用品类展会,采购商的资质均经过组委会严格审核,均为全球各地非常具有代表性的进口商或者大批发商,该批采购商中不乏往届与现场展商详细沟通过,希望选择海外采购商的参展企业安排外贸业务同事赴展会现场,可详细介绍及安排外贸合作流程。参展企业提前向组委会回执申请配对,预约并缴纳相应的订金与报名费,预约面对面洽谈,达成商业合作意向。

活动安排

活动名称

日期

时间

地点

数量

海外专场1

2016-03-21

海外专场2

2016-03-21

海外专场3

2016-03-22

买家介绍:

E.C.Barton&Compan 美国驻中国采购处,主要采购产品为户外家具、园林家具,连续多年参加杭州户外展配对活动,得到参展商的一致好评。

西班牙M&R Ltd成立于2001年的韦拉克鲁斯,公司主要提供各种服务的设计与施工,服务于公共和私营场所、已成功为许多国家的各大名企做代理商,以海外网店,实体店等形式,把他们的产品成功的引进了南美市场。

Alice's Garden 2009年成立于法国,在201410月总部迁往西班牙语巴塞罗那,迄今为止公司已在意大利和葡萄牙开设了分支机构,已经成为品牌专业家具花园和外部设备的参考网站。我们跟随最近的趋势,提供最新的产品,范围广泛,目的是让每一个能找到一条最适合他们的口味和他们的需求。我们所有的产品都是按照质量标准相关的品牌,并且有自己的工厂。产品有专业的设计师设计并生产。公司目前主要销售模式为在线销售,产品主要销往西班牙、法国、意大利等欧洲。

Kamatiger Traders 多年从事以帐篷为主的户外运动产品,提出年轻的产品理念,倡导人们走出户外享受户外。

意大利Patio Furniture Plus超过20年的家族企业,拥有32000平方英尺的展示空间,是加利福尼亚州最大的户外家具商店。

更多精彩细节,尽在展会现场,我们诚挚邀您前来参观,进馆证可登陆官网www.OutdoorHangzhou.com进行预登记注册,现场也可以凭借个人名片换取,或关注杭州户外展官网微信outdoor-hangzhou回复门票,即可领取价值50元门票一张,精彩就在和平会展中心等着你~