厉害了,World杭州户外展

提问:2017年什么最值得期待?得期待的是什么?

回答:IPHONE8NO~英国脱欧?NO~NO~NO~作为生意人,我们最期待的当然是第十届中国(杭州)国际花园户外家具及休闲用品展(以下简称“杭州户外展”)!

为什么值得期待?!

G20在杭州的顺利召开,让世界的目光聚焦杭州。杭州作为东方休闲之都,G20的落地举办极大的提升了杭州的国际知名度和美誉度,进一步彰显杭州历史文化重镇和商贸中心、创新活力之城、生态文明之都的特色,加快了杭州迈入全国一线城市和建设世界名城的进程,从而进一步推动浙江户外休闲用品等相关产业的全面发展,也为相关企业带来无限的商机。

来看2017杭州大亮点
1、目的地酒店展区闪亮登场

旅游目的地酒店对休闲、娱乐生活区域的打造已发展成为酒店装修最重要的一个环节,花园家具、遮阳伞棚、休闲躺椅以及休闲娱乐设施又都是打造目的地酒店不可缺少的部分。历年杭州户外展都有大批的度假酒店、民宿、目的地酒店以及相关公司前来采购,且比例在逐年上升,2017年杭州户外展将融入更多目的地酒店生活元素,携手参展商、目的地酒店设计公司,现场打造目的地酒店体验区,设立住宿区、餐饮区、休闲娱乐区。期间将邀请数千家目的地酒店前来现场采购配套产品,参与现场活动。

2、自驾车、房车宿营地展区惊艳亮相

预计2020年自驾车、房车宿营地将会达到2000家,该行业的高速发展必将提高相关配套产品的采购需求,如营地木屋、户外桌椅、遮阳用品、车载冰箱、烧烤用品、露营用品、花园装饰品等,都是露营地建设中不可缺少的产品,这些产品都是杭州户外展主要的展出产品。为了帮助相关企业更好的展示产品,2017年组委会将设立自驾车、房车宿营地展区,其中包括停靠区、帐篷露营区、木屋休息区、休闲活动体验区等,届时组委会将携手各地旅游局、房车旅游协会进行宣传和推广,并邀请国内数百家自驾车、房车宿营地进行一站式采购

本次亮点就先到这里,预知后续亮点,敬请时刻关注杭州户外展微信公众号(Outdoor-hangzhou),我们会不定期更新展会亮点~~

利好消息

公众号从下周开始每期都会有展商推广专区,定期推广展商信息及产品,当然只限已报名企业~所以已经报名参展的企业快把你们的公司简介以及产品图片快快发给我们的工作人员,整理编辑后我们会发布,欢迎随时转发~~~想知道我们的微信推广作用么?请看,微信公众号真实截图~~~

这样的好消息还不快奔走相告嘛~尚未参展的你快快拿起电话联系我们报名,咨询电话:13811546327,越早报名,曝光率越高!!!