原来你是这样的杭州户外展

2017杭州户外展推广-广州站

又是一季广交会推广,如此关注我们的你有看到我们的推广嘛?无图无真相

本次广交会推广,项目组工作人员可谓使出洪荒之力,从前期招聘兼职推广人员到后期展会现场布置,尽职尽责、一丝不苟、事无巨细、此处省略一万字……我们招来的小伙伴此刻正在展馆中不停得向外商推广我们的杭州户外展,如果看到她们,可以去要一份我们的推广资料顺便聊聊天呐,by the way,都是小美吕哟~咳咳,有些歪楼,让我们回到正题。这次我们的推广将历时半个月,从目前正在举行的广交会二期开始,我们分别在4.1、5.1、10.2、12.2这四个馆设立了推广点,主要都是与我们展会现场产品大类相契合的展区,其中4.1、5.1两个馆是园林馆,10.2、12.2分别是家具馆,虽然我们只在这四个馆内设立了推广点,但并不意味着我们只在这四个馆宣传,有相关产品的馆都有人员在推广。

当然除了买家推广外,我们还有同步进行展商推广,这二者是相辅相成。项目组同事将重点对园林工具、花园装饰、户外家具、烧烤用品等产品进行重点推广,一对一拜访展商,与展商进行深度沟通,了解展商需求,以便更好得为展商服务。如果此刻我们还没有拜访到您的摊位,表捉急,我们肯定会光顾的,如果有任何的意见和建议不好意思直接告诉我们的同事,可以通过微信悄悄告诉小编啊,小编会帮你们匿名提出并反馈,收好不谢~️️

出差中

近期小编在广交会出差中,更新内容多会以现场推广为主,如果你们除了这些还想要了解其他的信息,私信小编,小编会抽空整理并发布哒~

好啦,今天就是这样啦,希望今天你们在展会上都️有大收获,财源滚滚来~