回顾你们最爱的杭州户外展

第十届中国(杭州)国际花园户外家具及休闲用品展将于2017323-26日在杭州和平国际会展中心举行。自从项目启动至今,项目组在各方面均取得进展,不过今天小编主要是带着大家一起回顾一下我们的展会,以便各位小伙伴更加了解我们展会。

往届回顾

在从2006年首次举办至今,杭州户外展作为户外休闲用品产业重要的商贸平台,以为参展商和采购商打造优越的商贸洽谈交易环境为导向,不断加大国内外招商宣传力度,提高展会服务质量,9年来通过参展商点对点宣传,已经成功为1500多家企业成功搭建贸易桥梁,累计国内外观众超过10万余人,展会影响力辐射至欧美、东南亚、中东等50多个国家和地区。

2016年杭州户外展吸引了来自20个国家和地区的近200家企业参展,展出面积达26,000平米,展出了休闲家具、木屋、凉亭、房车、露营装备、花盆、仿真植物等上千种产品。其中有三大系列产品在本届展会备受关注,曼好家、家乐蜜、欧拉等品牌展出的阳台装修系列产品,港龙、欧亚、巨象等品牌展出的木屋系列产品,HOBBY、飞神、金乐等品牌展出的房车系列产品受到现场观众以及媒体等单位的的热捧,展会四天参观者络绎不绝,无疑成为本届展会最大的亮点。

吸引了来自52个国家和地区的11057名专业观众前来展会现场采购洽谈,同比上年增长8.9%,多元化的采购商极大地满足了参展商的需求,上至进出口公司,下至零售商批发商,其中园林景观装饰工程公司、目的地酒店装修公司、房车宿营地投资商、自驾游营地以及旅游景区等采购商到场比例明显高于往年。到场的海外采购商一如既往优质,比如香港LI & FUNG、美国DDI、加拿大户外家具协会、美国E. C. Barton & Company等国际采购大亨悉数到场参观采购。

创造户外休闲新生活为主题的论坛,从花园设计、家具设计、微商服务、跨境电商等方面解读潮流趋势和市场动态,邀请到户外家具和庭院景观设计两大领域的领军人物前来现场与大家分享,精彩的演讲与互动带来了视觉与听觉的双重盛宴。展会现场邀请到中央电视台、人民网、浙江电视台、杭州电视台、杭州日报等80多家媒体对展会进行了实时的现场报道。一时之间杭州户外展受到社会各界的广泛关注,涌起一股前来参观杭州户外展,体验户外休闲新生活的狂潮。

2017年杭州户外展将继续以引领户外家具新时尚、创造户外休闲新生活为主题,加大展会宣传力度,丰富展会现场活动,深度挖掘行业采购商,更好的为企业提供服务!