杭州户外展民宿考察之旅

作为第十届中国(杭州)国际花园户外家具及休闲用品展的新成员-民宿展区正式上线,组委会在展会现场特地规划新展区。民宿作为休闲产业发展新趋势,对杭州户外展的发展有着重要意义。民宿的基础设施配置中,户外家具、花园装饰、户外休闲用品是其必不可少的组成部分,而杭州户外展作为国内相关产品的专业展会,如何将展会与民宿二者完美结合并展现,成为了组委会目前正在进行的课题。

为了使该展区更好更专业得展现,组委会的小伙伴们开始奔赴杭州,深入周边民宿,实地考察。通过入住民宿,从消费者的角度去体验民宿,了解民宿的吸引力,同时与民宿老板沟通,从业主的角度了解民宿的构成与运营。

这次小伙伴们去的是杭州周边的宝岛庄园,与民宿零距离接触,切身体会民宿。如果您是民宿业主,想要对我们的展会更加了解,或者想邀请我们去体验一下您家的民宿,欢迎随时致电项目组。后续考察旅途还会继续,继续保持关注哦~~~